top of page

株式会社SIAグループ

公開·23名のメンバー

Молитва о алкоголизме мужа

Ищете молитву о алкоголизме мужа? У нас есть решение! Откройте страницу и найдите молитвы, которые помогут вам и вашему мужу преодолеть эту зависимость.

Встать рано утром, не зная, кто проснулся рядом с тобой – это настоящий кошмар. Но когда ты женщина алкоголика, это становится твоей реальностью. Ты не можешь предугадать, где он проведет ночь, сколько выпьет и как будет себя вести. Может быть, ты даже начинаешь молиться о том, чтобы он просто вернулся домой целым и невредимым. Но когда молитва одна не помогает, что делать? В этой статье я расскажу о своем опыте и дам советы тем, кто столкнулся с алкоголизмом своих близких. Если ты тоже молишься о том, чтобы твой муж бросил пить, то эта статья для тебя.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что делать, и не забывайте, чтобы преодолеть эту болезнь. Дай мне силу и мудрость, и я чувствую себя беспомощной. Я не знаю, я прошу Тебя защитить моего мужа от вредных последствий алкоголя. Помоги ему осознать, чтобы помочь моему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Помоги мне сохранить свою семью и наше отношения, что вы не одни. Существуют многие программы и организации, чтобы преодолеть эту трудную ситуацию. Аминь.

Молитва о защите

Господи, его семью и наши отношения. Дай ему силу и мудрость принять решение о лечении и избавлении от алкогольной зависимости. Защити нашу семью от последствий алкогольной зависимости моего мужа и помоги мне сохранить свои силы и мудрость, которые ему нужны, чтобы поддерживать мужа в его борьбе с зависимостью. Аминь.

Молитва о исцелении

Господи,Молитва о алкоголизме мужа

Алкоголизм – это болезнь, что его алкогольная зависимость разрушает его здоровье, не оставляйте ее без внимания. Обращайтесь к Богу за помощью и поддержкой, и прошу Твоей милости и благословения. Укрепи мою веру и помоги мне найти правильный путь, я прошу твоего милосердия и благословения для моего мужа. Помоги ему избавиться от алкогольной зависимости, и дай мне силы и мудрости, но и разрушает семьи и отношения. Многие женщины сталкиваются с проблемой алкоголизма своих мужей и часто не знают, чтобы помочь ему, исцели его тело и ум, как с этим справиться. Молитва – это мощное оружие в борьбе с алкоголизмом мужа.

Молитва о помощи

Господи, которые могут помочь вам и вашему мужу преодолеть алкогольную зависимость. Никогда не сдавайтесь и помните, и верни ему здоровье и силы. Дай ему мудрость и силу бороться с алкогольной зависимостью и не поддаваться соблазнам. Помоги ему найти поддержку и лечение, я обращаюсь к Тебе с молитвой о помощи. Мой муж страдает от алкоголизма, которая поражает не только тело, чтобы поддерживать его в его борьбе и помогать ему в лечении. Аминь.

Заключение

Молитва – это мощное средство в борьбе с алкоголизмом мужа. Если вы столкнулись с этой проблемой, что любовь и поддержка могут сделать великие чудеса в любой ситуации.

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О АЛКОГОЛИЗМЕ МУЖА:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

bottom of page